Грузинчики😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Малышева - (Петренко)
Их можно приготовить как в зазане, так в и духовке, так и на сковороде😍в данном случае...
2
Ингредиенты
гр Фарш мясной 400
Моркови 2 шт
гр Мука 300
Яйцо 1
чайной ложки Соль 1/2
Томатная паста 3 ст. ложки
Лука 2 шт
Перец по желанию
мл⠀ Вода 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую посуду просеять муку, добавить соль, куриное яйцо и воду.
⠀
Хорошо перемешиваем.
⠀
👉Тесто должно получиться как пельменное. Если тесто прилипает к рукам, тогда добавляем ещё чуть-чуть муки.
2
⠀
Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке.
⠀
🌿Часть нарезанного лука отложить, добавим его в фарш.
3
⠀
Сковороду разогреть, влить немного масла. Обжарить овощи несколько минут.
4
В фарш добавить нарезанный лук, соль, перец и перемешать.
⠀
5
Присыпаем стол мукой.
⠀
Из теста раскатать лепешку, на лепёшку равномерно выложить фарш с луком.
⠀
Свернуть лепёшку с фаршем в рулет и порезать толщиной 2 - 3 см.
⠀
6
⠀
В казан с обжаренными овощами выложить нарезанные мясные рулеты.
7
Готовим соус:
⠀
Томатную пасту разводим с водой, добавляем соль, перец.
Хорошо перемешиваем и заливаем им наши грузинчики😍
⠀
👉Готовим их на среднем огне.
⠀
👉При желании можно добавить лавровый лист.
⠀
👉Тушить примерно
30- 40 минут
до готовности. 👈
⠀
Приятного вам аппетита😋
⠀
Благодарю за л@йк ❤️
8
Ссылка на мой Инстаграм https://instagram.com/s_yedoy_na_ty?igshid=rfrmjkz63gtf
4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!