Грузинчики😋

Грузинчики😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Малышева - (Петренко)
Их можно приготовить как в зазане, так в и духовке, так и на сковороде😍в данном случае...
2

Ингредиенты

гр Фарш мясной 400
Моркови 2 шт
гр Мука 300
Яйцо 1
чайной ложки Соль 1/2
Томатная паста 3 ст. ложки
Лука 2 шт
Перец по желанию
мл⠀ Вода 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую посуду просеять муку, добавить соль, куриное яйцо и воду. ⠀ Хорошо перемешиваем. ⠀ 👉Тесто должно получиться как пельменное. Если тесто прилипает к рукам, тогда добавляем ещё чуть-чуть муки.
2
⠀ Мелко нарезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке. ⠀ 🌿Часть нарезанного лука отложить, добавим его в фарш.
3
⠀ Сковороду разогреть, влить немного масла. Обжарить овощи несколько минут.
4
В фарш добавить нарезанный лук, соль, перец и перемешать. ⠀
5
Присыпаем стол мукой. ⠀ Из теста раскатать лепешку, на лепёшку равномерно выложить фарш с луком. ⠀ Свернуть лепёшку с фаршем в рулет и порезать толщиной 2 - 3 см. ⠀
6
⠀ В казан с обжаренными овощами выложить нарезанные мясные рулеты.
7
Готовим соус: ⠀ Томатную пасту разводим с водой, добавляем соль, перец. Хорошо перемешиваем и заливаем им наши грузинчики😍 ⠀ 👉Готовим их на среднем огне. ⠀ 👉При желании можно добавить лавровый лист. ⠀ 👉Тушить примерно 30- 40 минут до готовности. 👈 ⠀ Приятного вам аппетита😋 ⠀ Благодарю за л@йк ❤️
8
Ссылка на мой Инстаграм https://instagram.com/s_yedoy_na_ty?igshid=rfrmjkz63gtf
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!