
Крем-суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
Потрясающе нежный и вкусный суп.
30 мин.
5 порций
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Воды 1,5 л
- Морковь 1
- Тыквы 100 г
- Белая луковица 1
- Сельдерей стебель
- Морковь 1
- Шампиньона 2
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошек
- Творожный сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи произвольно нарезаем, от кабачка добавляем крайние части, стебель сельдерея. Лавр лист и перец горошком иварим овощной бульон 15 минут.
2
Нарезаем лук и кабачок, обжариваем в сотейнике, на масле оливковым или растительное на ваш выбор, сначала лук, потом добавляем кабачок.
3
В нашу кастрюлю с обжаренным кабачком процеживаем бульон, следим за консистенцией, так как размер кабачка у всех разный, чтобы не был сильно жидкий суп. Добавляем сыр и соль и варим минут 7, пюрируем суп блендером и подаём с оливковым маслом и чёрным перцем.



4.891337
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями