avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Паста с курицей и грибами в сметанном соусе - это ароматное блюдо с куриной грудкой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Паста 400 г
  • Сметана 100 г
  • По вкусу - соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Порежем и обжарим грибы.
3
Через минут 7/10 добавляем порезанное куриное филе. Солим, добавляем чеснок.
4
Через 10 минут добавляем пасту и немного воды, накрываем крышкой и тушим 5/7 минут.
5
Теперь добавьте в сковороду сметану. Чтобы сметана не свернулась, предварительно добавьте в нее 0,5 стакана кипятка и перемешайте, посолите, поперчите и добавьте специи. Протушите все еще 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1