
Печенье с творожной начинкой нарезное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khomutova
Домашние будут в восторге!
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Маргарина (растопленный) 1 пач.
- Сахара 1 стак.
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Муки 4 стак.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Манки 2 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить песочное тесто. Одну часть убрать в морозилку.
2
Раскатать большую часть теста на противень. Сверху распределить начинку. На терке, поверх начинки, натереть охлажденное тесто. Выпекать при температуре 180 ° до румяной корочки.
3
Достать из духовки, нарезать теплым. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями