Треска с овощами в сотейнике iCook
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
23
Ингредиенты
шт- стейк трески 2
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 2 шт
Соль, перец, лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разморозить, почистить, промыть, выложить в сотейник, посолить, поперчить. Лук репчатый нарезать полукольцами, четвертинками, выложить сверху на рыбку. Морковь натереть на терке и отправить в сотейник.
2
Лук зеленый измельчить и отправить в сотейник. Помидоры чуть надрезать опустить в кипяток, снять кожицу, и измельчить в блендере и залить нашу рыбку. Добавить две столовых ложки воды, закрыть крышкой, включить средний огонь. Как только сработает водяной затвор ставим на 3 на 15 минут.
3
Приятного аппетита!
4.94953
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!