
Долма кавартак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Рис 150 г
- Чёрный, красный перец
- Соль
- Винограда 1 лист.
- Я добавляю иногда курдючный жир. так они становятся вкуснее. но, это по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, лук и рис. Солим, перчим и перемешиваем
2
Берём лист. Кладём гладкой стороной на стол. Фарш кладём на шершавую сторону листа и сворачиваем. Сначала заднюю часть, потом по бокам и сворачиваем колбаской
3
Кладём в сковороду и накрываем крышкой. Пусть томятся на медленном огне. Если не добавляете жир в долму. Можно спрыснуть растительным маслом
4
Вот такая вкуснятина получается. Можно подавать со сметанкой или со сливками
5
Приятного аппетита!)



4.931035
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями