avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Долма кавартак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Долма кавартак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Рис 150 г
  • Чёрный, красный перец
  • Соль
  • Винограда 1 лист.
  • Я добавляю иногда курдючный жир. так они становятся вкуснее. но, это по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, лук и рис. Солим, перчим и перемешиваем
2
Берём лист. Кладём гладкой стороной на стол. Фарш кладём на шершавую сторону листа и сворачиваем. Сначала заднюю часть, потом по бокам и сворачиваем колбаской
3
Кладём в сковороду и накрываем крышкой. Пусть томятся на медленном огне. Если не добавляете жир в долму. Можно спрыснуть растительным маслом
4
Вот такая вкуснятина получается. Можно подавать со сметанкой или со сливками
5
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями