ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица «Гедлибже»

Курица «Гедлибже»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Ингредиенты

шт.куриных бедра 4
большие луковицы 2
сметаны 3 ст. ложки
муки 3 ст. ложки
Приправа для курицы
Соль, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У бёдер убрать кожу, каждое проткнуть ножом. Обмазать приправой, оставить мариноваться 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
Каждое бедро обвалять в муке.
4
Обжарить бёдра до золотистой корочки.
5
В масло, у котором обжаривались бёдра, добавить лук и тушить до прозрачности. Если масла недостаточно, долить.
6
Затем к обжаренному луку добавить 1 ст.л.муки и хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать. Наверх уложить бёдра, залить водой и тушить 20-25 минут. В конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!