Курица «Гедлибже»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- шт.куриных бедра 4
- большие луковицы 2
- сметаны 3 ст. ложки
- муки 3 ст. ложки
- Приправа для курицы
- Соль, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У бёдер убрать кожу, каждое проткнуть ножом. Обмазать приправой, оставить мариноваться 15 минут.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами.
3
Каждое бедро обвалять в муке.
4
Обжарить бёдра до золотистой корочки.
5
В масло, у котором обжаривались бёдра, добавить лук и тушить до прозрачности. Если масла недостаточно, долить.
6
Затем к обжаренному луку добавить 1 ст.л.муки и хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать. Наверх уложить бёдра, залить водой и тушить 20-25 минут. В конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!