avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «Гречанка»

Котлеты «Гречанка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Попробуйте, это очень вкусно.
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • фарша (свинина+говядина) 500 грамм
  • репчатого лука 1 головка
  • моркови 1 шт
  • укропа Пучок
  • яйцо 1
  • гречки (вес в сухом виде) 100 грамм
  • Соль, специи по вкусу
  • Соус
  • воды 1 стакан
  • ст. ложки сметаны 2
  • ст. ложки томатной пасты или кетчупа 2
  • Соль, паприка по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натертую на тёрке морковь, лук, зелень, гречку отваренную, яйцо, соль, перец и приправа для мяса по вкусу.
2
Для соуса смешиваем томатную пасту, сметану, соль, молотую паприку, воду и перемешиваем до однородной консистенции.
3
Формируем гречаники мокрыми руками. Далее заливаем соусом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180- 200 градусов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#жарь Очень вкусный рецепт котлет!
22 января 2021 г.
Ответить
Здорово, что вам понравлюсь 👏🏻
22 января 2021 г.
Ответить