Котлеты «Гречанка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Попробуйте, это очень вкусно.
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 500 грамм
- репчатого лука 1 головка
- моркови 1 шт
- укропа Пучок
- яйцо 1
- гречки (вес в сухом виде) 100 грамм
- Соль, специи по вкусу
- Соус
- воды 1 стакан
- ст. ложки сметаны 2
- ст. ложки томатной пасты или кетчупа 2
- Соль, паприка по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натертую на тёрке морковь, лук, зелень, гречку отваренную, яйцо, соль, перец и приправа для мяса по вкусу.
2
Для соуса смешиваем томатную пасту, сметану, соль, молотую паприку, воду и перемешиваем до однородной консистенции.
3
Формируем гречаники мокрыми руками. Далее заливаем соусом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180- 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2