Эчпочмак (треугольник)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
12 шт
Ингредиенты
- тёплого молока 1 ст.
- сметаны 5 ст.л.
- подсолнечного масла 3 ст.л.
- соды 0.5 ч.л.
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
- соли 0.5 ст.л.
- Мука 500-600 г примерно
- Начинка
- мяса говядины 450 г
- картофеля 550 г
- лука 300 г
- соли 15 г
- перец 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко, сметану, подсолнечное масло, соль, соду, разрыхлитель размешать венчиком.
2
Добавить муки и замесить не крутое тесто, оставить отдыхать тесто. Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
3
Картофель, мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Добавить перец, соль и перемешать.
4
Тесто разделить на 12 равных частей и скатать шарики.
5
Раскатать шарики, выложить начинку и слепить пирожки в виде треугольника.
6
Заготовки разложить на противень, смазать растительным маслом. Отправить в духовку на 50-60 минут, при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!