
Эчпочмак (треугольник)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвера Исмагилова
12 шт
Ингредиенты
- Тёплого молока 1 стак.
- Сметаны 5 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Мука 500-600 г примерно
- Начинка
- Мяса говядины 450 г
- Картофеля 550 г
- Лука 300 г
- Соли 15 г
- Перец 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко, сметану, подсолнечное масло, соль, соду, разрыхлитель размешать венчиком.
2
Добавить муки и замесить не крутое тесто, оставить отдыхать тесто. Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
3
Картофель, мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Добавить перец, соль и перемешать.
4
Тесто разделить на 12 равных частей и скатать шарики.
5
Раскатать шарики, выложить начинку и слепить пирожки в виде треугольника.
6
Заготовки разложить на противень, смазать растительным маслом. Отправить в духовку на 50-60 минут, при температуре 180°.



4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями