Эчпочмак (треугольник)

Эчпочмак (треугольник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвера Исмагилова
12 шт
4

Ингредиенты

тёплого молока 1 ст.
сметаны 5 ст.л.
подсолнечного масла 3 ст.л.
соды 0.5 ч.л.
разрыхлителя 0.5 ч.л.
соли 0.5 ст.л.
Мука 500-600 г примерно
Начинка
мяса говядины 450 г
картофеля 550 г
лука 300 г
соли 15 г
перец 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко, сметану, подсолнечное масло, соль, соду, разрыхлитель размешать венчиком.
2
Добавить муки и замесить не крутое тесто, оставить отдыхать тесто. Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
3
Картофель, мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Добавить перец, соль и перемешать.
4
Тесто разделить на 12 равных частей и скатать шарики.
5
Раскатать шарики, выложить начинку и слепить пирожки в виде треугольника.
6
Заготовки разложить на противень, смазать растительным маслом. Отправить в духовку на 50-60 минут, при температуре 180°.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!