Рулет кабачковый с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор gea_home
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Кабачковый блин
- Кабачок 2 шт
- Яйцо 4 шт
- Мука 120 г
- Соль, растительное масло
- Начинка с грибами
- Грибы (шампиньоны) 300 г
- Луковица 1 шт
- Сметана или сливки 100 г
- Тимьян сушеный 0,5 чл
- Сыр тертый 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натираем на крупной терке, солим.
2
Грибы и лук режем кубиком, обжариваем на смеси растительного и подсолнечного масла, лучше отдельно лук (его подсолить и добавить щепотку сахара), грибы отдельно (добавляем тимьян). В конце все смешиваем вместе, добавляем сливки или сметану, прогреваем, перекладываем в мисочку остывать.
3
Отжимаем кабачки. Добавляем муку, яйца, соль перец и перемешиваем.
4
На смазанный маслом пергамент выкладываем кабачковое тесто, отправляем в духовку на 180 минут на 25-30
5
На пропеченный кабачковый корж выкладываем тертый сыр, грибную начинку, посыпаем еще сыром и аккуратно сворачиваем рулет. Запекаем еще 5 минут, чтобы сыр расплавился. Вуаля! Приятного аппетита:)
6
👩🏻🍳не делайте корж слишком толстым
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!