Рулет кабачковый с грибной начинкой

Рулет кабачковый с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор gea_home
1 час
8 порций
13

Ингредиенты

Кабачковый блин
Кабачок 2 шт
Яйцо 4 шт
Мука 120 г
Соль, растительное масло
Начинка с грибами
Грибы (шампиньоны) 300 г
Луковица 1 шт
Сметана или сливки 100 г
Тимьян сушеный 0,5 чл
Сыр тертый 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натираем на крупной терке, солим.
2
Грибы и лук режем кубиком, обжариваем на смеси растительного и подсолнечного масла, лучше отдельно лук (его подсолить и добавить щепотку сахара), грибы отдельно (добавляем тимьян). В конце все смешиваем вместе, добавляем сливки или сметану, прогреваем, перекладываем в мисочку остывать.
3
Отжимаем кабачки. Добавляем муку, яйца, соль перец и перемешиваем.
4
На смазанный маслом пергамент выкладываем кабачковое тесто, отправляем в духовку на 180 минут на 25-30
5
На пропеченный кабачковый корж выкладываем тертый сыр, грибную начинку, посыпаем еще сыром и аккуратно сворачиваем рулет. Запекаем еще 5 минут, чтобы сыр расплавился. Вуаля! Приятного аппетита:)
6
👩🏻‍🍳не делайте корж слишком толстым
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!