Быль о том, как сваха-спаржа творог с пастой поженила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сочетание пасты (макарон) и творога - очень сытное и вкусное само по себе. Но с...
Ингредиенты
- Паста категории А
- Творог 9%
- Стручковая зелёная спаржа
- Укроп, соль, молотый перец по вкусу
- Растительное масло - для обжарки
Шаги приготовления
1
Пропорции ингредиентов зависят от общего желаемого количества и от предпочтения продуктов. Желательно, чтобы готовой пасты и творога было поровну. Отварить пасту до готовности вы слегка подсоленной воде.
2
Кончики стручков спаржи почистить. На смазанную маслом и разогретую сковороду выложить творог и спаржу, обжарить до легкой румяности спаржи.
3
Разложить по порциям пасту, творог и спаржу. Соль и перец добавить по вкусу. Перед подачей посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!