Лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень
- Соль. Перец по вкусу
- тушки курицы Половина
- Подсолнечное масло 50 мл
- Лапша 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон примерно час.
2
Нарезаем картофель соломкой, морковь натираем на тёрке, лук кубиком.
3
Пассеруем в сковороде лук с морковью.
4
Когда курица свариться, её разделам на мелкие частицы.
5
Добавляем в бульон картофель, когда закипит добавить морковь с луком, через 3 минуты засыпать лапшу, поперчить и по солить. Когда картофель будет готов, добавить зелень и довести до кипения. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!