Сосиски в сложенном бездрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- сосисок Упаковка
- Тесто дездрожжевое слоёное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке. Далее слоёное тесто раскатать (Слоёное тесто раскатывается с одну сторону, без потери консистенции). Мне нравятся делать не большие, по этому сосиску разрезаем на пополам и заворачиваем в тесто. Так же чтобы было мягче и вкуснее, тесто можно смазать белым соусом для пиццы (есть у меня в рецептах) или кетчупом.
2
Готовые сосиски в тесте смазываем яйцом (разбить яйцо, взбить вилкой или венчиком, смазать тесто) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут. Приятного аппетита.=))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями