Камбала запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Камбалы 2 штуки
- Картофеля средного 7-8 штук
- Лука репчатого 1 штука
- Перца болгарского 1 штука
- столовых ложки сметаны 2
- Чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло
- Лимон 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Камбалу необходимо помыть, почистить от внутренностей, удалить плавники.
2
Соединить в отдельной посуде растительное масло, соль, чеснок, сок лимона, перец и обильно полить рыбку.
3
Оставить рыбу помариноваться минимум на полчаса.
4
Очистить от кожуры картофель, обмыть и нарезать пластинками.
5
Лук репчатый нарезать полукольцами.
6
Перец болгарский порезать небольшим кубиком.
7
В смазанную форму растительным маслом уложить картофель, присолить и поперчить, далее репчатый лук, выложить камбалу жесткой стороной вниз.
8
Рыбу смазать сметаной и сверху выложить кубики болгарского перца и затянуть форму фольгой.
9
Запекать в предварительно разогретой духовке минут 30-40 до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!