avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала запеченная в духовке

Камбала запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Камбалы 2 штуки
  • Картофеля средного 7-8 штук
  • Лука репчатого 1 штука
  • Перца болгарского 1 штука
  • столовых ложки сметаны 2
  • Чеснока 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло
  • Лимон 1/2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Камбалу необходимо помыть, почистить от внутренностей, удалить плавники.
2
Соединить в отдельной посуде растительное масло, соль, чеснок, сок лимона, перец и обильно полить рыбку.
3
Оставить рыбу помариноваться минимум на полчаса.
4
Очистить от кожуры картофель, обмыть и нарезать пластинками.
5
Лук репчатый нарезать полукольцами.
6
Перец болгарский порезать небольшим кубиком.
7
В смазанную форму растительным маслом уложить картофель, присолить и поперчить, далее репчатый лук, выложить камбалу жесткой стороной вниз.
8
Рыбу смазать сметаной и сверху выложить кубики болгарского перца и затянуть форму фольгой.
9
Запекать в предварительно разогретой духовке минут 30-40 до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!