Говяжья печень с мак.изделиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Это очень простое, но быстрое в приготовлении блюдо. Очень сытное и довольно полезное.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Соль и приправа по вкусу и по желанию
- Макаронные изделия (у нас спиральки)
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук чистим, нарезаем кубиком и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
2
Пока лук обжаривается, нарезаем печень брусочками и отправляем к луку. Помним, что печень-- быстрый продукт,и обжаривается очень быстро, буквально несколько минут. Добавляем соль и приправу.
3
Отвариваем макаронные изделия и перемешиваем с готовой печенью. И всё--Приятного аппетита, дорогие мои любители просто поесть 😋😘! Перед подачей можно добавить зелень и какой-либо соус--чесночный будет очень уместен 🙂.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!