Кимчи тигэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandaara
Нашла где-то в интернете.
1 порция
1
Ингредиенты
- гр свинины 100-150
- репчатого лука 1/2
- зеленого лука 1 шт.
- гр кимчи 100-150
- сока кимчи 3-4 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- красного перца 1 ст.л.
- специи Дашида 1 ст.л.
- рыбного соуса 1 ст.л.
- стручкового перца 1 шт.
- Соль
- Тофу
Шаги приготовления
1
Все порезать.
2
Пожарить свинину на растительном масле.
3
Добавить репчатый лук и пожарить еще пару минут.
4
Добавить красный перец, кимчи и сок кимчи и пожарить пару минут.
5
Залить водой, добавить соль по вкусу, специи Дашида и рыбный соус, варить 10 минут. В конце добавить тофу и стручковый перец. Можно украсить зеленым луком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я впервые слышу о таком блюде. Если жалко фото нет. Можете ещё поделиться рецептами корейской кухни.
17 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!