
Мясо по-кремлёвски 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бачигина
Нежнейшее говяжье мясо, можно подавать без гарнира, можно с картофелем или с Аварским...
2 часа 20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Масло сливочное 100 г
- Луковица 1
- Чеснок сушёный гранулированный 1 ч. л.
- Базилик сушёный 1 ч. л.
- Розмарина 1 щеп.
- Зиры 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Лаваш тонкий для подачи
- Свежий укроп для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусками, режем лук кубиками, укладываем в сковороду мясо, сверху лук, масло сливочное кусками и заливаем водой. Тушим минут 40 на среднем огне.
2
Добавляем специи, укусу, перемешиваем, и тушим ещё 30 минут до готовности.
3
Укладываем на блюдо лаваш и сверху наше мясо. Невероятно вкусно получается. Приятного аппетита 😘



4.821925
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями