Мясо по-кремлёвски 😋

Мясо по-кремлёвски 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бачигина
Нежнейшее говяжье мясо, можно подавать без гарнира, можно с картофелем или с Аварским...
2 часа 20 минут
5 порций
1

Ингредиенты

говядина 1 кг
Масло сливочное 100 г
луковица 1
Чеснок сушёный гранулированный 1 ч.л
Базилик сушёный 1 ч.л
розмарина Щепотка
зиры Щепотка
Соль, перец по вкусу
уксус 9% 1 ч.л
Лаваш тонкий для подачи
Свежий укроп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем крупными кусками, режем лук кубиками, укладываем в сковороду мясо, сверху лук, масло сливочное кусками и заливаем водой. Тушим минут 40 на среднем огне.
2
Добавляем специи, укусу, перемешиваем, и тушим ещё 30 минут до готовности.
3
Укладываем на блюдо лаваш и сверху наше мясо. Невероятно вкусно получается. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!