Печень жареная с луком

Печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
3

Ингредиенты

говяжьей печени 300 гр
Мука, соль перец растительное масло для жарки
луковицы 2
молока 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать пластинками, предварительно вырезать все жилы, сложить в миску и залить молоком на полчаса. Пока печень вымачивается, смешать немного муки с солью и перцем. Лук порезать полукольцами.
2
Через полчаса слить с печени молоко каждый кусочек обваливаем в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета, но не переживать иначе печень будет сухая, то есть по 3-4 минуты с каждой стороны. Лук поджарить в конце на масле, которое осталось после жарки печени. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!