
Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 300 г
- Мука, соль перец растительное масло для жарки
- Луковицы 2
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень порезать пластинками, предварительно вырезать все жилы, сложить в миску и залить молоком на полчаса. Пока печень вымачивается, смешать немного муки с солью и перцем. Лук порезать полукольцами.
2
Через полчаса слить с печени молоко каждый кусочек обваливаем в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета, но не переживать иначе печень будет сухая, то есть по 3-4 минуты с каждой стороны. Лук поджарить в конце на масле, которое осталось после жарки печени. Приятного аппетита!!!!!



4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями