"А-ля мясо по-французски" с фаршем

"А-ля мясо по-французски" с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#картошка #фарш #горячие
1 час
6 порций
6

Ингредиенты

Картошка
Лук
Фарш свиной
Соевый соус
Соль, чеснок, паприка, хмели-сунели, приправа для мяса, карри
Яйцо (для заливки)
Майонез (для заливки)
Сыр
Горчица (для заливки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картошку, нарезаем кругляшками. Поливаем соевым соусом и немного соли. Оставим картошку, пока занимаемся фаршем
2
Лук измельчить в блендере, добавить к мясу. И про специи не забываем. У меня это соль, хмели-сунели, приправа для мяса, карри, паприка,сушеный чеснок и все перемешиваем.
3
Выкладываем все слоями. Картошка, фарш + лук полукольцами
4
Последний слой должен быть картофель. Готовим заливку. Майонез, яйцо и горчица. Перемешиваем. Поливаем картошку. Ставим в духовку картошку закрываем фольгой. На 30 мин 200 гр
5
Через 30 минут достаём картошку. Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем картофель и в духовку ещё минут на 15
6
Картошка готова. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!