"А-ля мясо по-французски" с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#картошка
#фарш
#горячие
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Картошка
- Лук
- Фарш свиной
- Соевый соус
- Соль, чеснок, паприка, хмели-сунели, приправа для мяса, карри
- Яйцо (для заливки)
- Майонез (для заливки)
- Сыр
- Горчица (для заливки)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим картошку, нарезаем кругляшками. Поливаем соевым соусом и немного соли. Оставим картошку, пока занимаемся фаршем
2
Лук измельчить в блендере, добавить к мясу. И про специи не забываем. У меня это соль, хмели-сунели, приправа для мяса, карри, паприка,сушеный чеснок и все перемешиваем.
3
Выкладываем все слоями. Картошка, фарш + лук полукольцами
4
Последний слой должен быть картофель. Готовим заливку. Майонез, яйцо и горчица. Перемешиваем. Поливаем картошку. Ставим в духовку картошку закрываем фольгой. На 30 мин 200 гр
5
Через 30 минут достаём картошку. Натираем сыр на крупной тёрке. Посыпаем картофель и в духовку ещё минут на 15
6
Картошка готова. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!