Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор vl_kitchen
Простой и вкусный рецепт хрустящих чебуреков с пузырьками Как всегда подробный видео...
40 мин
12 порции
5

Ингредиенты

Мука 400 гр
чайной ложки соли 0,5
Растительного масло 2 ст. ложки
кипятка 250 мл
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К муке добавляем соль масло и заливаем кипятком.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем яйцо.
3
Вымешиваем тесто и убираем отдохнуть на 10 минут.
4
Для приготовления фарша можно брать любое мясо я использовал баранину с говядиной (очень сочно и вкусно).
5
Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
6
Формируем кружочек и начиняем фаршем, края залепливаем вилкой.
7
Жарим с двух сторон на раскалённом масле до золотистой корочки.
8
Выкладываем на салфетку чтобы лишнее масло Стекло и подаём к столу.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!