Удон с 🐔🐓курицей

Удон с 🐔🐓курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
5

Ингредиенты

Рисовой лапши 0,5 пачки
красный перец 1
лук репка 1 шт
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 3ст.л
свежий огурец 1
средняя морковь 1
Соль, перец по вкусу
Куриная грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.чеснока. Через 5 минут добавляем лук четвертинки, морковь натертую на тёрке для корейских салатов.чеснок трём на мелкой терке, соевый соус. Болгарский перчик нарезать соломкой, отправляем в сковороду. Тушим до мягкости перца.
2
Лапшу залить кипящей водой. Оставить на 7 минут. Затем воду слить. Лапшу обдать холодной водой. Можно разрезать.
3
В сковороду добавляем сцеженную фунчозу, натертый на корейской тёрке огурец. Прогреваем.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!