avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с 🐔🐓курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с 🐔🐓курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 0,5 пач.
  • Красный перец 1
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Свежий огурец 1
  • Средняя морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриная грудка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.чеснока. Через 5 минут добавляем лук четвертинки, морковь натертую на тёрке для корейских салатов.чеснок трём на мелкой терке, соевый соус. Болгарский перчик нарезать соломкой, отправляем в сковороду. Тушим до мягкости перца.
2
Лапшу залить кипящей водой. Оставить на 7 минут. Затем воду слить. Лапшу обдать холодной водой. Можно разрезать.
3
В сковороду добавляем сцеженную фунчозу, натертый на корейской тёрке огурец. Прогреваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями