
Удон с 🐔🐓курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 0,5 пач.
- Красный перец 1
- Лук репка 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Свежий огурец 1
- Средняя морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Куриная грудка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.чеснока. Через 5 минут добавляем лук четвертинки, морковь натертую на тёрке для корейских салатов.чеснок трём на мелкой терке, соевый соус. Болгарский перчик нарезать соломкой, отправляем в сковороду. Тушим до мягкости перца.
2
Лапшу залить кипящей водой. Оставить на 7 минут. Затем воду слить. Лапшу обдать холодной водой. Можно разрезать.
3
В сковороду добавляем сцеженную фунчозу, натертый на корейской тёрке огурец. Прогреваем.



4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями