Венский пирог

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Ещё у него есть другое название - тертый пирог. С вареньем он получается вкуснее 🤗...
5

Ингредиенты

маргарина "Пышка" 250 гр.
стак.сахара 1
ч.л соды 1
яйца 3
стак.муки 3-4
Варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, муку. Замесить тесто.
2
1/3 теста разделить на несколько частей и убрать в холодильник
3
2/3 теста выложить на противень, смазанный маслом, слегка поднимая края. Сверху выкладываем варенье. Замороженное тесто натираем на крупной тёрке и распределяем поверх варенья.
4
Выпекаем при t180° 25-30мин
5
Приятного чаепития 😋☕
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!