Венский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Ещё у него есть другое название - тертый пирог. С вареньем он получается вкуснее 🤗...
Ингредиенты
- маргарина "Пышка" 250 гр.
- стак.сахара 1
- ч.л соды 1
- яйца 3
- стак.муки 3-4
- Варенье
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду, муку. Замесить тесто.
2
1/3 теста разделить на несколько частей и убрать в холодильник
3
2/3 теста выложить на противень, смазанный маслом, слегка поднимая края. Сверху выкладываем варенье. Замороженное тесто натираем на крупной тёрке и распределяем поверх варенья.
4
Выпекаем при t180° 25-30мин
5
Приятного чаепития 😋☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!