Дрожжевые блины на молоке с отрубями из рисовой и кукурузной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#Кчаю #рецептыпп #cookpad_ru #cookpadклуб
5
Ингредиенты
молока 700 мл
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло 1 ст/ л
муки 250 гр
яйцо 1
дрожжей 1 ч/л
отрубей 1 ст/ л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть до теплого горячего состояния добавить дрожжи, сахар и соль взболтать венчиком. Добавить отруби и яйцо перемешать. Муку просеять и всыпать в молочную массу и дать настояться в теплое место (У меня ушло 2 часа). Через 2 часа появилась вот такая шапочка.
2
Перемешала венчиком, разогрела сковороду смазала растительным маслом и жарила блины на среднем огне до появление дырочек. И так далее пока не закончится тесто. Я смазывала сковороду через каждые 3-4 блинчики. Можно каждый готовый блинчик смазывать сливочным или растительным маслом и покрывать полотенцем, чтобы смягчились и пропиталось масло.
3
Перед подачей полила сиропом из вишневого варенья и несколько вишенок в центре.
4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!