avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей и овощами

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Вкусно и быстро))

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная или гречневая
  • Филе курицы
  • Морковь
  • Дайкон
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем филе курицы на тонкие полосочки, добавляем соевый соус и ломтики чеснока. Отставляем на 15 минут в сторону.
2
Кастрюлю с водой ставим на огонь.
3
Овощи чистим и трём на тёрке для моркови по-корейски.
4
Вок или любую другую глубокую сковороду ставим на огонь, добавляем немного масла и обжариваем филе курицы 5-7 минут.
5
В это время отвариваем лапшу(согласно времени указанному на пачке, моя варилась 3 минуты).
6
К филе добавляем дайкон и морковь, ещё 3 минуты обжариваем всё вместе. Добавляем лапшу, тщательно перемешиваем, заправляем соевым и рыбным соусом(по желанию!!!), посыпаем кунжутом и подаём к столу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!