Печень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Просто и полезно
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печень говяжья 350 гр
- Рис 400
- Морковь
- Лук
- Соль, специи
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис поставить вариться.
2
Печень нарезать соломкой, лук порубить, морковь тоже соломкой.
3
Налить чуть раст масла, пассеровать лук,морковь добавить печень,протушить помешивая, добавить чуть воды, закрыть крышку.
4
В пиалу налить молоко, насыпать муку, и томатную пасту, помешать венчиком, чтобы не было комков, затем эту смесь влить в Печень и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!