Фаршированные кабачки 🤗🤗🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Ну очень вкусно!!! Начинка может быть по вашему вкусу. #премия #кабачки
1 час
2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- небольшая морковка 1
- луковка 1
- Сердцевина от кабачка
- Масло сливочное 50 грамм
- по вкусу Специи и соль
- Сыр 50 грамм
- Сметана 50 грамм
- Плавленый сыр 1 столовая ложка
- Кетчуп для украшения
- чесночинка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем кабачок вдоль на две части. Режем на мелкие кусочки филе индейки и обжариваем его на сливочном масле. Режем лук и серединку кабачка, трём морковку и добавляем всё к филе.
2
В готовую поджарку добавляем плавленый сыр, даём ему расплавиться, перемешиваем и наполняем кабачки. Ставим в разогретую до 180* духовку на 20 минут.
3
В это время делаем густой соус из сметаны, специй, тертого сыра, чеснока и сухого укропа. Достаём заготовки из духовки, укладываем на них густой соус и отправляем снова на 15 минут.
4
Достаём, поливаем по желанию кетчупом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!