avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно - Мандариновый Пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно - Мандариновый Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
Друзья!😍Поздравляю всех с наступающим Новым годом!🎅 Желаю всем здоровья, счастья,...
60 минут
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Растительное масло 180 г
  • Молоко 80 мл
  • Сахар 200 г
  • Мука 400-450 г
  • Разрыхлитель 20 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Мандарины 7-8 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить растительное масло, молоко и хорошо перемешать, добавить сахар и снова хорошо перемешать.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем для теста и перемешать чтобы не было комочков.
3
Добавить к тесту какао через сито и снова хорошо перемешать, тесто готово.
4
Очистить мандарины от шкурки и белых волокон, разрезать на две половинки.
5
Дно формы застелить пергаментной бумагой, посыпать сахаром и выложить мандарины срезом вниз.
6
Вылить тесто в форму и выпекать пирог в духовке минут 40-50 на 180°, на готовность пирог проверить деревянной палочкой, она должна быть чистой и сухой.
7
Готовый пирог остудить, накрыть сверху тарелкой и перевернуть.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями