Праздничная закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #веганскиерецепты #веганскаяеда #vegetarian #vegetarianfood...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- - баклажаны 3 шт
- - грецкие орехи 200 г
- - зубчики чеснока 2-3 шт
- кинзы Пучок
- ст. ложки - веганский майонез (можно взять обычную сметану или густой белый йогурт) 2-3
- Специи: соль, острый перец, хмели-сунели
- Масло для жарки
- Зубочистки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, срезать верх и низ. Нарезать на пласты толщиной не больше 1 см.
2
Положить нарезанные баклажаны на большую тарелку или поднос, посолить и дать немного так полежать.
3
Тем временем. В блендере соединить орех и, кинзу, чеснок, специи и майонез. Все тщательно измельчить, чтобы получилась однородная густая масса. Это наша начинка.
4
Теперь баклажаны обжариваем на сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Даем чуть-чуть остыть.
5
Теперь каждый кусочек баклажана намазываем начинкой и скатываем в рулетики. Чтобы они не развалились - закрепляем зубочисткой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!