Рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкусный, яркий, красивый рулет не останется незамеченным и порадует Вас и Ваших гостей...
30 мин
18-20 порций
Ингредиенты
- Шпинат - 150 гр
- Яйцо 3 шт
- Мука - 50 гр
- Рыба красная - 200 гр
- Творожный сыр - 200 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделим желтки от белков, шпинат разморозим.
2
Шпинат и желтки "перебьем" погружным блендером в однородную массу, добавим муку, перемешаем. Белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.
3
Аккуратно вводим белки в шпинатную массу.
4
На выстеленный пергаментом противень распределим тесто. Если не уверены в качестве своей бумаги- смажьте ее растительным маслом. Получается прямоугольник примерно 25*30 см.
5
Выпекаем бисквит в разогретой до 180' духовке 10-11 минут, если тесто пересушить, при сворачивании в рулет оно будет ломаться.
6
Отделяем корж от бумаги, выбираем сторону, которая красивее- она будет лицевой, кладем на эту сторону. По всей поверхности распределяем творожный сыр, поверх укладываем кусочки рыбы, отступив от одного края см 2-3 - там будет шов. Сворачиваем в тугой рулет, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник швом вниз на пару часов минимум.
7
Удобно такую закуску приготовить накануне праздника, вечером, что тоже важно!😉 Подаем, разрезав на порции примерно 1,5-2 см толщиной. Рулет яркий и красочный, не требующий дополнительного украшения😊 приятного аппетита 🤗🤗🤗 и с наступающим новым годом 🎅❄️⛄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!