ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные ребрышки

Маринованные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1 кг
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • меда 2 ст.л.
  • горчицы 1 ст.л
  • лимон 1
  • Соль
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску выложите основные компоненты соуса. Подогрейте, растопите содержимое до однородного состояния. Выдавите сок лимона, перемешайте, снимите с огня.
2
Натрите ребрышки перечной смесью. Порежьте на кусочки. Сложите кусочки в емкость, залейте маринадом.Используйте пленку для защиты от обветривания. Оставьте на ночь. По желанию добавьте молотый лавровый лист (1/2 ч. л.) в маринад. В духовке запекайте на противне, застеленным фольгой. Периодически доставайте противень, поливайте кусочки соком, который собирается на фольге. Запекайте при температуре 180 градусов 30 минут, затем повысьте до 200 и готовьте до аппетитной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!