avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из Баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из Баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Витамины, витамины #каквдеревне #овощи #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки...
1час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
54
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец (сладкий) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 щеп.
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Зелень 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать брусочками, морковку ломтиками, перец дольками, лук перьями. Т. к. баклажан замороженный (солить и отстаивать), необязательно.
2
Обжариваем баклажаны (почти до готовности), добавляем морковь, лук, перец и томим 15 мин. (если мало, чуть подливаем воды 2-3 ст.л и ещё томим), в конце солим, перчим, добавляем травы.2 ст.л уксус рисовый, 1 ст.л соевый соус. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями