avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бадамбура
Бадамбура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бадамбура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнарик Терчанян
#премияфотограф #премиявыпечка #премиякухнимира
1 час
13 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 100 мл
  • Сахар 1/3 ч. л.
  • Дрожжи сухие 3 г
  • Сливочное масло внутрь теста 75 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Желток 1
  • Сметана 100 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Мука ~480 гр
  • Смазка теста
  • Сливочного масла или маргарин растопленное 80 г
  • Начинка
  • Грецкие орехи 150 г
  • Сахар 120 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи.
2
Добавить сливочное масло растопленное и яйцо и плюс желток.
3
Добавить сметану, все перемешать.
4
Добавить муку и соль. Замесить мягкое тесто, оставить на 30 минут.
5
Разделить тесто на 6 частей. Оставить на 10 минут. Раскатать каждую часть в очень тонкий пласт, полупрозрачный, смазать растопленным маслом каждый пласт и наложить друг на друга.
6
Скрутить в рулет и разделить на 13 равных частей. Оставить на 20 минут.
7
Сделать углубление внутри, положить 1 ст.л начинки закрыть ее и перевернуть. Выпекать при 170* 23-30 минут. Не доводим до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями