
Синнабон бездрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
На вид получились не очень, но по вкусу просто класс 😋😁
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сахарозаменителя 5 г
- Соды 1 щеп.
- Рисовой муки 170 г
- Пшеничной муки 160 г
- Начинка
- Творога 100 г
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Корицы 10 г
- Сахара 40 г
- Намазка
- Сливочного сыра 200 г
- Молока 80 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и отправить в холодильник на 20 минут.
2
Смешать ингредиенты для начинки.
3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и намазать начинкой.
4
Свернуть рулет и нарезать. Сложить в форму и отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 °С.
5
Для намазки всё смешать и взбить немного блендером.
6
Когда достанете булочки из духовки, через 5 минут смазать нашей намазкой.



4.871532
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями