Синнабон бездрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
На вид получились не очень, но по вкусу просто класс 😋😁
1 час
4 порции
Ингредиенты
- творога 300 гр.
- яйца 2
- сахарозаменителя 5 гр.
- соды Щепотка
- рисовой муки 170 гр.
- пшеничной муки 160 гр.
- Начинка
- творога 100 гр.
- растопленного сливочного масла 40 гр.
- корицы 10 гр.
- сахара 40 гр.
- Намазка
- сливочного сыра 200 гр.
- молока 80 гр.
- сахарной пудры 70 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста и отправить в холодильник на 20 минут.
2
Смешать ингредиенты для начинки.
3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт и намазать начинкой.
4
Свернуть рулет и нарезать. Сложить в форму и отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 °С.
5
Для намазки всё смешать и взбить немного блендером.
6
Когда достанете булочки из духовки, через 5 минут смазать нашей намазкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями