Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
Вкусное блюдо, любимое многими! Готовьте с удовольствием!
1 ч. 30 минут
4
Ингредиенты
мяса (говядина) 300 г
вилка капусты Половина
Морковь
Лук
помидора 2
томат.пасты 1 ч. л.
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, морковь, затем добавляем мясо кусочками, соль и специи, обжариваем всё вместе до испарения жидкости. Наливаем 2 стакана воды и тушим не менее часа. Потом добавляем капусту, помидор кусочками, томат.пасту, и немного воды, чтобы покрывало капусту. Тушим около 30 минут, оставляя немного жидкости. Приятного аппетита!🙂
4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!