Бефстроганоф из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
1.40 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины 600 грамм
- сметаны 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Томатная паста 1 столовая ложка
- муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле на сковороде нарезанные кусочки говядины в один слой, чтобы хорошо обжарить со всех сторон.
2
Далее достать обжаренное мясо и в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить муку к луку и обжарить ещё минуту.
4
Добавляем сметану, томатную пасту, перемешиваем и добавляем воды. Немного потушить и добавить пожареную говядину.
5
Тушить до готовности. Можно добавлять воды если много выкипит, готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями