avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганоф из говядины

Бефстроганоф из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хаустова
1.40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • говядины 600 грамм
  • сметаны 100 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле на сковороде нарезанные кусочки говядины в один слой, чтобы хорошо обжарить со всех сторон.
2
Далее достать обжаренное мясо и в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
3
Добавить муку к луку и обжарить ещё минуту.
4
Добавляем сметану, томатную пасту, перемешиваем и добавляем воды. Немного потушить и добавить пожареную говядину.
5
Тушить до готовности. Можно добавлять воды если много выкипит, готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями