Телятина по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Прекрасное мясо и простой рецепт. Лучше брать нарезанные кусочки. Желатиносодержащая...
Ингредиенты
- голяшки телятины(0,5 кг) 2 кусочка
- морковь 1
- лук репчатый 1
- чеснока 3 зубчик
- томатной пасты 3 ст л
- воды 1 стакан
- Лавровый лист
- Соль перец по вкусу
- Тмин
- Перец чили
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голяшки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с 2-х сторон и переложить в кастрюлю для тушения.
2
Налить воды, солим перчим, добавляем тмин и лавровый лист.
3
Морковь нарезать/потереть, полукольцами лук, придавить чеснок и в кастрюлю. Томатную пасту туда же. Чили я треть перчика нарезала и сверху побросала..
4
Накрываем крышкой и томим примерно часик. Готовое блюдо присыпаем петрушкой и наслаждаемся мясом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!