
Телятина по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Прекрасное мясо и простой рецепт. Лучше брать нарезанные кусочки. Желатиносодержащая...
Ингредиенты
- Голяшки телятины(0,5 кг) 2 кус.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Соль перец по вкусу
- Тмин
- Перец чили
- Петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Голяшки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить с 2-х сторон и переложить в кастрюлю для тушения.
2
Налить воды, солим перчим, добавляем тмин и лавровый лист.
3
Морковь нарезать/потереть, полукольцами лук, придавить чеснок и в кастрюлю. Томатную пасту туда же. Чили я треть перчика нарезала и сверху побросала..
4
Накрываем крышкой и томим примерно часик. Готовое блюдо присыпаем петрушкой и наслаждаемся мясом!



4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями