Холодец к новому году
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
8 часов
много
Ингредиенты
- Рулька свиная 1,5 кг
- Шея индейки 1,2 кг
- Плечо индейки 1,2 кг
- Свиные ножки 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков больших
- Лавровый лист 3 шт
- Перец горошком 15 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В холодную воду все мясо на 4 часа, периодически сливая воду с кровью. И потом ставим варить. После того как вода закипит, ставим на минимальный огонь и варим 6-7 часов. Если вода будет выкопать, через 3 часа подлить. И больше не доливать. Варим до готовности.
2
Когда холодец готов, выключаем. И доки постоять на плите, около часа, чтоб можно было разделать. Затем отделяем бульон от мяса. И разделываем.
3
Кладём мясо в формы и заливаем бульоном. Но бульон процеживаем через марлю. Он должен остыть. После остывания убираем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!