Холодец к новому году
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
8 часов
много
2
Ингредиенты
Рулька свиная 1,5 кг
Шея индейки 1,2 кг
Плечо индейки 1,2 кг
Свиные ножки 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 5 зубчиков больших
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 15 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В холодную воду все мясо на 4 часа, периодически сливая воду с кровью. И потом ставим варить. После того как вода закипит, ставим на минимальный огонь и варим 6-7 часов. Если вода будет выкопать, через 3 часа подлить. И больше не доливать. Варим до готовности.
2
Когда холодец готов, выключаем. И доки постоять на плите, около часа, чтоб можно было разделать. Затем отделяем бульон от мяса. И разделываем.
3
Кладём мясо в формы и заливаем бульоном. Но бульон процеживаем через марлю. Он должен остыть. После остывания убираем в холодильник.
4.94972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!