avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела фаршированные
Перепела фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепела фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Перепела #Перепелавдуховке...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки перепелок
  • Луковицы 3
  • Грибов 300 г
  • Гречневая каша
  • Соль, перец
  • Приправа для курицы
  • Сливочное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук с грибами жарим на сковороде. Варим гречку. Когда лук с грибами остынут, смешиваем с гречневой кашей.
2
Перепелок натираем солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса полежать. Фаршируем птицу кашей и закалываем зубочисткой. Выкладываем в противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Сливочное масло растопить, пропустить в него через пресс чеснок и перемешать. Через полчаса достаём наших перепелок и поливаем их сливочным маслом с чесноком и снова убиваем в духовку минут на 15, ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями