Перепела фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Перепела #Перепелавдуховке...
11
Ингредиенты
Тушки перепелок
луковицы 3
грибов 300 г
Гречневая каша
Соль, перец
Приправа для курицы
Сливочное масло
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с грибами жарим на сковороде. Варим гречку. Когда лук с грибами остынут, смешиваем с гречневой кашей.
2
Перепелок натираем солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса полежать. Фаршируем птицу кашей и закалываем зубочисткой. Выкладываем в противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Сливочное масло растопить, пропустить в него через пресс чеснок и перемешать. Через полчаса достаём наших перепелок и поливаем их сливочным маслом с чесноком и снова убиваем в духовку минут на 15, ориентируйтесь по своей духовке.
4.792156
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!