
Перепела фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Перепела #Перепелавдуховке...
Ингредиенты
- Тушки перепелок
- луковицы 3
- грибов 300 г
- Гречневая каша
- Соль, перец
- Приправа для курицы
- Сливочное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук с грибами жарим на сковороде. Варим гречку. Когда лук с грибами остынут, смешиваем с гречневой кашей.
2
Перепелок натираем солью, перцем и специями. Оставляем на полчаса полежать. Фаршируем птицу кашей и закалываем зубочисткой. Выкладываем в противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Сливочное масло растопить, пропустить в него через пресс чеснок и перемешать. Через полчаса достаём наших перепелок и поливаем их сливочным маслом с чесноком и снова убиваем в духовку минут на 15, ориентируйтесь по своей духовке.



4.792156
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями