avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее радужное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогоднее радужное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Часто готовлю нарезное печенье и оно, признаться честно, нравится мне больше, чем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 280 г
  • Кристаллической ванили 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 150 г
  • Крупных или 3 средних куриных яйца 2
  • Темного шоколада 80 г
  • Драже (mm's) 80 г
  • Муки 220 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растапливаем и немного остужаем.
2
В миске смешиваем масло и сахар. Добавляем по одному яйцу и взбиваем венчиком.
3
Муку с разрыхлителем и ванилью постепенно вводим. Получается густое тесто, которое нужно выкладывать ложкой.
4
Добавляем мелко нарубленный темный шоколад. Можно взять 50/50 темный и молочный, темный и белый, кто какой любит.
5
Перемешиваем и выкладывает в форму, застеленную пергаментной бумагой. У меня противень 22 х 24 см.
6
Сверху выкладываем драже, у меня без арахиса и слегка утапливаем.
7
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 15-20 минут, до сухой спички. Немного остужаем, нарезаем квадратиками и подаем. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями