avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак на шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак на шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Очень вкусненькая рыбка на шубке из лука и моркови

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак
  • Средних луковицы 3
  • Крупная морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправа для рыбы, соевый соус, томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, натереть немного солью, приправой, немного соевого соуса, замариновать минут на 20.
2
Обжарить рыбу до румяной корочки в масле.
3
Рыбу убрать на тарелку, в масло выложить лук, порезанный полукольцами, потертую морковь, чеснок, тушить минут 5.
4
В соевый соус, оставшийся от маринования добавить 2 столовые ложки томатной пасты, соль, полстакана воды.
5
Влить в овощи, перемешать и выложить сверху рыбу. Накрыть крышку и тушить до готовности.
6
Подавать с любым гарниром, у нас картофельное пюре)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями