avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с куриным фаршем l
Блинчики с куриным фаршем l
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с куриным фаршем l

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Яйца куриные 2 шт
  • Масло растительное 7 ст. ложек
  • Мука 425 г (около 3-х стаканов)
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • Фарш свиной или куриный 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец 1 щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
2
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
3
К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
4
Налить в миску теплое молоко. Разбить туда же яйца. Добавить соль и сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить масло и муку, взбить до однородного состояния.
5
Вскипятить чайник. Насыпать соду в стакан, залить кипятком (3 ст. ложки). Влить соду в миску с тестом. Хорошо размешать. Дать тесту постоять 10 минут.
6
Разогреть сковороду. Добавить 1 ч. ложку растительного масла. В центр сковороды вылить пол половника теста. Распределить тесто по всей поверхности сковороды. Как только верхняя сторона блина перестала быть жидкой, блин перевернуть.
7
Затем перевернуть и печь с другой стороны 30-40 секунд.
8
Так испечь все блины.
9
На блин положить мясную начинку, свернуть блин конвертиком. Блинчики с мясом можно подавать.
10
Блинчики с мясом подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями