Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- яйцо 1
- Лук 2 шт
- Зелень
- Соль
- Соль, перец, семена укропа, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все просто. Лук измельчить мелко.,добавить к фаршу.Перемешать все ингредиенты в глубокой миске хорошенько. Сформировать котлетки и надеть на шпажки. Переложить в противень застеленной фольгой. Отправить в разогретую духовку до 220°на 20 минут закрыть фальгой. Через 20 минут фольгу снять и оставить 15 минут до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями