
Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Говяжий фарш 1 кг
- яйцо 1
- Лук 2 шт
- Зелень
- Соль
- Соль, перец, семена укропа, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все просто. Лук измельчить мелко.,добавить к фаршу.Перемешать все ингредиенты в глубокой миске хорошенько. Сформировать котлетки и надеть на шпажки. Переложить в противень застеленной фольгой. Отправить в разогретую духовку до 220°на 20 минут закрыть фальгой. Через 20 минут фольгу снять и оставить 15 минут до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями