
Просто мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
2 часа 20 минут
Ингредиенты
- Лопатка говядины куском 1200-1600 гр
- Французкая горчица
- Соль, перец
- чеснока Несколько долек
- розмарина Веточка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо смазываем оливковым маслом и обжариваем со всех сторон на большом огне. Рядом бросила зубчики чеснока.
2
Приготовила смесь из двух ложек французской горчицы, соли и перца. Обмазываем со всех сторон мясо. Заворачиваем в фольгу с веточкой розмарина и отправляем в духовку при 180 град. два часа.
3
Вытаскиваем мясо, поливаем выделившимся соком и режем на порционные куски. Я подала с картошкой. Рецепт будет дальше.



4.841801
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями