avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель с картофельными дольками и хвостами лангустов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая форель с картофельными дольками и хвостами лангустов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Праздничное, безумно вкусное блюдо. 🥳🥳🥳 #премия #7чудесОТCookpad
1 час 30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка форели 2
  • Хвостов лангуста 6
  • Пасты криля 100 г
  • Картошки 4
  • Чесночинки 2
  • Майонеза 100 г
  • Соевого соуса 100 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на крупные дольки, добавить майонез, специи и пасту криля.
2
Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
3
Стейки посыпать специями и залить соевым соусом на 15 минут. Затем поместить стейки в форму к картофелю и отправить в разогретую до 180* духовку на 40 минут.
4
Пока запекается форель, отваренные и очищенные хвосты лангустов окунаем в соус, оставшийся после рыбы, в который выдавливаем 2 зубчика чеснока.
5
Обжариваем хвосты в разогретом масле до красивой корочки.
6
Достаём из духовки стейки с картофелем и украшаем блюдо к Новогоднему столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями