Запечённая форель с картофельными дольками и хвостами лангустов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Праздничное, безумно вкусное блюдо. 🥳🥳🥳 #премия #7чудесОТCookpad
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейка форели 2
- хвостов лангуста 6
- пасты криля 100 грамм
- картошки 4
- чесночинки 2
- майонеза 100 грамм
- соевого соуса 100 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель порезать на крупные дольки, добавить майонез, специи и пасту криля.
2
Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
3
Стейки посыпать специями и залить соевым соусом на 15 минут. Затем поместить стейки в форму к картофелю и отправить в разогретую до 180* духовку на 40 минут.
4
Пока запекается форель, отваренные и очищенные хвосты лангустов окунаем в соус, оставшийся после рыбы, в который выдавливаем 2 зубчика чеснока.
5
Обжариваем хвосты в разогретом масле до красивой корочки.
6
Достаём из духовки стейки с картофелем и украшаем блюдо к Новогоднему столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!