Запечённая форель с картофельными дольками и хвостами лангустов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Праздничное, безумно вкусное блюдо. 🥳🥳🥳 #премия #7чудесОТCookpad
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
стейка форели 2
хвостов лангуста 6
пасты криля 100 грамм
картошки 4
чесночинки 2
майонеза 100 грамм
соевого соуса 100 грамм
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель порезать на крупные дольки, добавить майонез, специи и пасту криля.
2
Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
3
Стейки посыпать специями и залить соевым соусом на 15 минут. Затем поместить стейки в форму к картофелю и отправить в разогретую до 180* духовку на 40 минут.
4
Пока запекается форель, отваренные и очищенные хвосты лангустов окунаем в соус, оставшийся после рыбы, в который выдавливаем 2 зубчика чеснока.
5
Обжариваем хвосты в разогретом масле до красивой корочки.
6
Достаём из духовки стейки с картофелем и украшаем блюдо к Новогоднему столу. Приятного аппетита!!!
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!