avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лучший тарт
Лучший тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лучший тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Гаразно легче чем кажется! Он станет любимчиком у вас! Нежнейший.

Ингредиенты

  • Яблочный слой
  • Яблоки без кожуры 3 шт
  • Масло сливочное 35 гр
  • Мед 40 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сливки 33% 45 гр
  • Желатин листовой 4 гр
  • Сабле (тесто):
  • Холодное сливочное масло 150 гр
  • Сахарная пудра 95 гр
  • Соль Щепотка
  • Яйца 60 гр
  • Миндальная мука 30 гр
  • Обычная мука 250 гр
  • Взбитый ганаш:
  • Белый шоколад 80 гр
  • Сливки 33%-55 гр+холодные 135 гп
  • Миндальный крем:
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Минальная мука 100 гр
  • Цедра 2-х лимонов
  • Яйца 2 шт
  • Мука 20 гр
  • Сливки33% 90 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблочный слой: яблоки нарезать небольшими кубиками,растопить масло на сковороде добавить мед и яблоки. Тушить 8минут. Растопить сахар в сотейнике (не мешать, на слабом огне), влить сливки и желатин,печать до полного растворения желатина. Добавить карамель в яблоки и тушить ещё 8 минут.
2
Сабле: масло растереть с пудрой и солью. Добавить яйца и всю муку. Замешать тесто. Раскатать тесто между 2 листами пергамента 3 мм и убрать в холодильник. Потом вырезать по форме положить в неё и убрать опять в холодильник.
3
Взбитый ганаш: 55 гр сливок нагреть и растопить в них шоколад влить в холодные сливки и убрать в холодильник. Как хорошо остынут взбить.
4
Миндальный крем: растереть масло с пудрой,добавить цедру и муку,хорошо перемешать. Затем добавить яйца и сливки, перемешать.
5
Достаём заготовку сабле и заливаем тука миндвльный крем,выпеаем при 170°С 20-30минут. Остудить и выложить яблоки в карамели и сверху взитый ганаш.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями