Лучший тарт

Лучший тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Панина
Гаразно легче чем кажется! Он станет любимчиком у вас! Нежнейший.
6

Ингредиенты

Яблочный слой
Яблоки без кожуры 3 шт
Масло сливочное 35 гр
Мед 40 гр
Сахар 100 гр
Сливки 33% 45 гр
Желатин листовой 4 гр
Сабле (тесто):
Холодное сливочное масло 150 гр
Сахарная пудра 95 гр
Соль Щепотка
Яйца 60 гр
Миндальная мука 30 гр
Обычная мука 250 гр
Взбитый ганаш:
Белый шоколад 80 гр
Сливки 33%-55 гр+холодные 135 гп
Миндальный крем:
Масло сливочное 100 гр
Сахарная пудра 100 гр
Минальная мука 100 гр
Цедра 2-х лимонов
Яйца 2 шт
Мука 20 гр
Сливки33% 90 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблочный слой: яблоки нарезать небольшими кубиками,растопить масло на сковороде добавить мед и яблоки. Тушить 8минут. Растопить сахар в сотейнике (не мешать, на слабом огне), влить сливки и желатин,печать до полного растворения желатина. Добавить карамель в яблоки и тушить ещё 8 минут.
2
Сабле: масло растереть с пудрой и солью. Добавить яйца и всю муку. Замешать тесто. Раскатать тесто между 2 листами пергамента 3 мм и убрать в холодильник. Потом вырезать по форме положить в неё и убрать опять в холодильник.
3
Взбитый ганаш: 55 гр сливок нагреть и растопить в них шоколад влить в холодные сливки и убрать в холодильник. Как хорошо остынут взбить.
4
Миндальный крем: растереть масло с пудрой,добавить цедру и муку,хорошо перемешать. Затем добавить яйца и сливки, перемешать.
5
Достаём заготовку сабле и заливаем тука миндвльный крем,выпеаем при 170°С 20-30минут. Остудить и выложить яблоки в карамели и сверху взитый ганаш.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!