Суп с фрикадельками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Фрикадельки (итал. frittatella — жареное) — блюдо, представляющее собой шарики из...
Ингредиенты
- мясного фарша 250-300 г
- небольшая морковь 1
- средняя луковица 1
- Картофель
- Лавровый лист
- по вкусу Соль, специи
- Растительное масло для пассеровки
- по вкусу Зелень
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В подсоленную, кипящую воду отправляем фрикадельки (если вы не желаете формировать каждую, то воспользуйтесь моим советом: выложить фарш в целлофановый пакет, отрежьте уголок и выдавливайте необходимого размера).
2
На сковороде с растительным маслом спассеровать натёртую морковь и нарезанный лук. В бульон со всплывшими фрикадельками выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и лавровый лист. За 3-4 минуты до готовности картофеля отправляем в кастрюлю содержимое сковороды.
3
Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Приправить специями. Дать настояться минут 10.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте фотоотзыв 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5