
Свинина под сырной подушкой с грибами на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень вкусное и аппетитное мясо всегда готовлю на праздничный стол. #карнавал
Ингредиенты
- Шейной части свинины 1 кг
- Шампиньонов 0,5 кг
- Твердого сыра 300 г
- Для маринования мяса:
- Столовой горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски шириной 1 см и отбить. Выложить в миску и добавить ингредиенты для маринада. Мариновать пару часов. Можно оставить на ночь в холодильнике. Противень немного смазать растительным маслом и выложить мясо.
2
Грибы мелко нарезать и пожарить на растительном масле и выложить их поверх мяса на каждый кусок.
3
Сыр натереть на крупной тёрке. Посыпать поверх грибов. И все смазать майонезом.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 50 минут.
5
Приятного аппетита 👌!



4.891364
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями