Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Т.
Очень вкусное простое блюдо🥰 для любителей воков😉 #премиягорячее #премияфотограф
40 мин
4 порции
7
Ингредиенты
Фунчоза 100 г
Индейка 400 г
Лук 1 шт
Перец Болгарский 1 шт
Соевый соус 4 ст. л
Чеснок 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фунчозу: В ёмкости залить лапшу кипятком на ~5 мин (время приготовления указано на упаковке). Потом переложить в дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Подготавливаем индейку. Порезать мясо на тонкие полоски поперёк волокон. Порезать мелко чеснок. Замешать индейку с чесноком, добавить 2 ст. л. соевого соуса и можно приправы по вкусу.
Промариновать пару часов.
3
Лук тонко порезать кольцами, перец тонкими полосками.
4
На подсолнечном масле обжарить лук до золотистости. К луку добавить индейку и перец, обжарить ~7 мин.
5
Добавить 2 ст.л. соевого, уменьшить огонь на средний, тушить ~10 мин.
6
Далее на сковороду положить фунчозу, тщательно перемешать, дать погреться под крышкой ~ 5 мин.
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и получать удовольствие😏👍.
4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!