
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Супер - холодец, готовился на Новый год.👍❤🎁🌲🌲🌲готовлю в мультиварке, всегда...
7часов
10порций
8
Ингредиенты
- Лытка (говядина) 1 шт.
- Мякоть говядина 1/2 кг
- Окорочок 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь (крупная) 1 шт.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Перец душистый горошком 6 шт.
- Соль морская 2 ст. л.
- Зелень укропа+петрушка 1 пуч.
- Чеснок 40 г
- Желатин 30 г
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё мясо сложить в чашу мультиварки - 5 л, добавить все специи, соль, лук, морковь, зелень, залить до краёв водой, закрыть крышку, поставить программу холодец- 6 часов. По истечении времени достать мясо, разделать на кусочки,бульон процедить, желатин заранее замоченный распустить на водяной бане, смешать с бульоном, добавить специи по вкусу,чеснок нарезать и немного припустить в бульоне-100 мл, смешать с остальным бульоном.
2
Украсить чашу по желанию, залить украшение бульоном, поставить в холод,дать немного прихватиться, выложить мясо, залить остальным бульоном, поставить в холод на -4 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита вам и вашим близким 👍❤🎁🌲🌲🌲



5457
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)