Пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#7чудес
Ингредиенты
- Мука,панировочные сухари и сахар 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйца 3 шт
- Яблоко 1 шт
- Бренди 150 мл
- Чернослив 500 г
- Ядра миндаля и грецких орехов 150 г
- Молотый кардамон, корица, мускатный орех 1/2 ч.л
- Соль, цедра лимона, ванилин 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернослив измельчить, залить бренди на 2 ч. Орехи порубить, яблоко натереть на терке. Яйца растереть с сахаром, ввести мягкое масло, муку, сухари, соль, слитый чернослива бренди, перемешать. Добавить цедру, пряности, орехи, ванилин, чернослив, яблоко и вымешать тесто.
2
Плотно выложить его в смазанную маслом форму, сверху закрыть фольгой, обвязать ниткой. Поставить форму в противень с высокими ботиками, налить в него воды, чтобы она закрыла форму до половины. Выпекать в духовке при 170 градусов 1.5 ч., подливая в противень воды. Оставить пудинг форме на 2-3 суток. Перед подачей украсить растопленным шоколадом и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями